Куда поехать отдыхать в феврале.

Февраль — последний календарный месяц зимы. Хотя в России придётся ещё и в марте позимовать. Если поехать погреться и поплавать, то необходимо обратить внимание на известные направления. Хорошо и комфортно будет в Таиланде (цены на недельный тур от 75 тысяч за двоих)

Если позволяют средства, можно смело ехать в Доминикану (тут цены уже начинаются от 115 тысяч за двоих на неделю). Чуть дешевле, начиная от 92 тысяч можно вдвоём улететь отдыхать на неделю на Кубу. Бюджетно в феврале можно слетать на неделю в Индию на Гоа (от 58 тысяч) и во Вьетнам (от 77 тысяч за двоих). Как альтернативу Индии и уже поднадоевшему некоторым ГОА, стоит рассмотреть недорогие туры на Шри-Ланка (от 75 тысяч).

А в Китае Новый год, который празднуется 5 февраля. Есть желание встретить Новый год ещё раз? Цены на тур в курортный город Саньяна недельку вдвоём начинаютсяот 73 тысяч рублей.

Куда ещё поехать погреться? Присмотритесь к турам в Малайзию, в начале февраля стоимость недельного тура для двоих начинается от 109 тысяч рублей. Но потом цены начинают повышаться. Можно посмотреть туры на Мальдивы (от 123 тысяч) и на Филиппины (от 130 тысяч за тур). Но на Филиппины дешевле самому себе сделать тур найдя самостоятельно билеты на самолёт и подобрав отели.
На Красном море всё ещё свежо. И хоть можно слетать в любимый многими Египет, стоит ли туда ехать за те же практически 100 тысяч (Хургада)большой вопрос.
Больше информации про тёплые страны смотрите в нашем обзоре «9 стран для жаркой зимовки«.
Для тех кто любит зиму, снег и снежные виды спорта — можно далеко не ехать. Все горнолыжные курорты уже работают в полную мощность. Выбрать курорт, куда поехать кататься на сноуборде или на горных лыжах поможет наш обзор «25 лучших горнолыжных курорта России«. Например, в тот же Сочи можно слетать на неделю вдвоём всего за 12,5 тысяч.
Но учтите, цены на туры меняются по несколько раз в день. Смотрите и ловите лучшие варианты.
Нет желания кататься? Посмотрите маршруты выходного дня. Кострома и Терем Снегурочки,Ярославль, Владимир и Суздаль, Торжок, стати, именно зимой самое время уходить и в подземное царство тьмы и теней, для любителей необычного и не стандартного отдыха.
А горящие туры можно как обычно поискать на сайтах туристических агрегаторов:
Как самостоятельно искать и покупать туры, в том числе и горящие подробно описано в статье «Самостоятельно подбираем и покупаем тур«
О том, почему это безопасно в обзоре «Безопасно ли покупать тур онлайн«. Планируете путешествие на машине с ребёнком? Взгляните на статью «Как не замучить ребёнка дальней дорогой«.
Хотите получать информацию об акциях, обзорах, полезных советах первыми? Подписывайтесь на наши группы в соц сетях:
Мы регулярно публикуем интересные новости, полезные советы, лайф-хаки, маршруты, скидки на туры и многое другое.
Хорошего отдыха!

Source: New feed

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *